Produk Baru: Jas Hujan Akhwat Biru

Dalam rangka memenuhi permintaan konsumen akan Jas Hujan Akhwat, Setelah sukses dengan Jas Hujan Akhwat Hijau Tosca, Produk Muslim Online mengeluarkan Jas Hujan Akhwat Biru. Dengan warna Biru Cantik ini, diharapkan dapat memenuhi selera konsumen yang menjadi penggemar warna biru.

Ayo Buruan … sebelum kehabisan.

Mungkin Anda juga menyukai

23 Respon

  1. Shifa berkata:

    aslmkm…

    sis… aku liat yg ijo tosca dong… kayak apa sich…???

    harganya bisa kurang nggak…???

    add ym-ku ya…
    (id YM sama ama e-mail)

  2. asrie berkata:

    assalamu’alaykum…
    saya juga mau liat gambar jas hujannya secara utuh, boleh kan?klo boleh, ke imel ya..
    trus klo pembeliannya boleh cuma 1 kan?
    syukron u jawabannya.

  3. cs_pmo berkata:

    @asrie

    Wa’alaikumsalam Wr Wb.
    Sudah kami kirim via Email. Afwan

  4. Rasyid berkata:

    Aslm
    Mau tanya, jas ujannya jahitan atau model pres?
    Bisa kirimin juga ga foto jas hujan yg warna Ijo Tosca sm yg Biru. PENTING BANGET NIH

  5. cs_pmo berkata:

    @Rasyid

    Wa’alaikumsalam Wr Wb
    Jas Hujan Akhwat model jahitan. Gambar sudah kami kirim via email. Untuk yang Hijau Tosca stok habis.

  6. nurisroch berkata:

    aq Mau pesan jas hujannya dong, yang warna biru?n jas hujannya langsung atau pisah baju n celana, trims ya, pesan 1 boleh khan

  7. cs_pmo berkata:

    @nurisroch.

    Boleh pesan meskipun 1 aja, warna yang ada sekarang biru dongker. terpisah antara baju dan celana/rok. kami tunggu 🙂

  8. masud berkata:

    Assalamu laikum…
    pesan jas hujan Hijau Tosca atau yang lain, baju dan celana 1 pasang

  9. cs_pmo berkata:

    @masud

    Wa’alaikumsalam Wr Wb
    Boleh, Untuk celana warnanya Biru Dongker, Bisa kirim Alamat lengkap ke cs@produkmuslimonline.com atau 081548444854 utnuk hitung ongkos kirimnya. Syukron.

    Kami Tunggu

  10. Agus Yulianto berkata:

    Bisakah dikirimkan model-2 jas hujan akhwat yang lebih jelas ke email masjul03@gmail.com

  11. A_Zawawi berkata:

    Mohon gambarnya dikirim via email. Ongkos kirim ke Cilegon berapa?

  12. ema_asy_syafa berkata:

    afwan… ana mau mnt info lengkapnya u/ model jas hujan akhwat.. seperti model2nya n harganya.. kalau bs tlng krm ke email ana saja…. jazakumullah..

  13. admin berkata:

    @ema
    sudah kami kirim penawarannya via email. kami tunggu konfirmasi selanjutnya.

  14. irwan berkata:

    iya ane juga mau Dunk info lengkapnya..Buat Istriku…
    makasih ya..

  15. admin berkata:

    Sudah kami kirim via Email. ditunggu konfirmasinya.

  16. Lysa berkata:

    Aslmkmwrwb….

    Afwan, ana boleh minta info lengkap untuk model dan penawaran pembelian unt jas hujan Akhwat???
    Syukron..

  17. cs_pmo berkata:

    @Lysa.
    Wa’alaikumsalam wr wb
    Boleh, Penawarannya sudah kami kirim via email. silahkan dicek, kami tunggu konfirmasi selanjutnya.

  18. Jumaidah berkata:

    Aslmkm.
    saya tertarik dengan baju hujannya, tolong kirim gambar jelasnya k email ya yang stelan rok dan celana, sekalian penawarannya.trims
    was

  19. admin berkata:

    Wa’alaikumsalam wr wb.
    Syukron sudah mengunjungi website kami, Penawaran Jas Hujan Akhwat dan Ikhwan sudah kami kirim via Email. SIlahkan dicek, kami tunggu konfirmasi selanjutnya.

  20. Ummu Ukasyah berkata:

    Akhi klo yg model rok-jaket harganya samakah?

    rencananya Insyaalloh Ana mau ambil 5pcs.

    trus ongkir utk situbondo brapa nggih?

    Afwan

  21. admin berkata:

    sama, ongkir ke situbondo untuk 5kg adalah 57.500

  22. Rahma berkata:

    Asslm.wr.wb
    Afwan semisal mau pesan jas hujan akhwat apa msh ada? sukron

  23. admin berkata:

    wa’alaikumsalam wr wb
    masih, moggo dipesan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*